Нереальные сны

Ольга Шумило
1)
Читай письма.
Жги ночи.
Я знаю,
Ты хочешь.
Спроси меня.
Я не скажу,
Я улыбнусь и уйду.

Пр-в:
Серые-серые здания
Обрывают мой красочный сон.
Знаю твои притяжения,
Но снова рядом закон.

2)
Кидай книги,
Рви страницы.
Закрой сердце.
Тебе все снится.