***

Нэкс Рилл
Взгляни в глаза.
Жаль глубже ты не можешь...
Тревожно!
Сердце лишь одно  в груди...
Так больно...
Береди, не береди...
Как сложно!
Словом не поможешь.
Взгляни в глаза!
А после... Уходи!