праздник. фотостих

Доктор Нэля
Мы что-то пели - для комфорта,
(уж кто-то голос посадил),
А празднику хотелось торта,
без торта он не приходил.

Сидел, курил один на лавке,
косил в окно, ногой качал,
и явно за свою неявку
ни перед кем не отвечал.

И вечер мог бы провалиться,
а праздник просто бы слинял,
но вся в свечах, явилась пицца -
и всё! - никто не устоял.