Не Твоя...

Фьюжен -Ю
Ты меня бортонул
По венам
Так внутренно
Тепло пустил
Незыблемо.
Незабываемо.Утренно...
Ощущаю тебя в себе.
Запредельная
Скорость импульсов
Пробуждает меня во сне.
Бессоностью
С моей тенью на тет-А-тет
Чуть смелее своей совести
Нарушаю святой запрет.
Обнаглевшая
Пошлыми мыслями
О тебе...
Будоражит в дрожь
Я тобою сполна.
Немыслимо...
Только я не твоя.
Не трожь...