Плот - Новый Год

Веалокин Олег
Новый Год - это "плот"...что с НАДЕЖДОЙ плывёт...
А, ещё.. он, ЛЮБОВЬ вместе с ВЕРОЙ несёт...
Так, встречай же его!...и к себе, будь послом!
Становись на него!...греби к СЧАСТЬЮ веслом!