За окном так морозно, фонари все горят

Павел Иванькович
За окном так морозно, фонари все горят.
И мечты про девчонку приходят опять.
Ты Кристинка попробуй и просто приди.
Никого лишь не слушай, приходи, укради.
Мою душу, которая просто ничья.
Если хочешь оставь, пусть будет твоя.