Солнцу Моему

Очеретина Юлия
Это свет.Он идет из души этот свет,
Поднимаясь из самых глубин естества,
Это сил поднебесных и Бога ответ
На молитву.В молчанье застыли слова

Все понятно.И просто.Так просто,что даже
Нет ни сил, ни желания что-то сказать
Ты молчишь.Я молчу,ожидая,когда же
Я смогу тебя в губы поцеловать

Чтоб почувствовать вкус,
Только твой вкус. Родимый.
Ты мой нежный,внезапный,
Домашний и милый

Как ты жил без меня?
Как вставал каждый день?
Кто кричал тебе: “Cолнце,
Пижаму надень!”

Кто варил тебе кофе,такой как ты любишь,
Кто взъерошивал нежно макушку твою?
Обещаю, что больше ты грустным не будешь
Я тебя не отдам никогда, никому.

Ты мое только Солнце,Ты Радость,ты Плюшка
Ты прекрасный,ты нежный,смешной,озорной
Дай поглажу котенка я нежно за ушком,
Обниму крепко и уведу за собой!))

               


                23.12.2011