высокое-низкое

Чистая П
И как я в Вас не влюблена,
я до сих пор не растолкую.
Я падка на любовь «такую»:
кормить её и пеленать,
носить в перчатке в декабре,
на святки доверять подругам.
Любовь на уровне недуга,
любовь - чахотка и мигрень.
Вы драматичны как Дидро,
высокое смешавший с низким,
Мне в пору рваться в Ваши «киски»,
с моим торжественным нутром,
с потребностью обожествлять
и доводить до апогея.
Когда бы вы казались геем...
Так нет же!

В чём причина,
*****!!!?