***

Печаль Ясного Дня
На пустующих лбах
Водопады рассвета.
Переплет тугих взглядов,
Оливковых вЕтвей.
Шерстью искр золотимся,
Синеем раздето...
И с наскальных рисунков
Стираем одежды.
Грозди вызревших снов-
Южным винным прибоем...
Нет границ меж вселенными,
Кроме остовов.
На пустующих лбах
Пастбища и равнины...
И подскальная роза.
Мы боги и боги.