так важно

Скво Зняк
это так важно и нужно знать что в мире осталось еще что-то светлое/чистое, что-то еще кроме боли/грязи/ничтожества и предательства, кроме фальши/театра плохих актеров/надменности и отчаяния....что осталась еще любовь чистая, яркая, светлая, настоящая, что осталось еще душ-родство и ценится кем-то еще. что есть еще рядом способные сильно, искренне и до последнего, смело любить.....
это так важно видеть таких людей, знать что это не сказки из книжек, что это не просто чьи-то слова сказанные когда-то в ушедшем веке.
это так важно и нужно...
и так хочется чем-то помочь, руки свои подставить, теплом одарить, согреть если понадобиться, спину свою подставить, стать зонтиком/плащ-палаткой/крышей/стенами от сплетен, от грязных рук, от сапог чужих кирзовых что пытаются растоптать, с грязью смешать это прекрасное, редкое...
это так важно ценить, не отпускать, не терять, беречь и хранить....
это так важно в жизни - любить...
это так просо запомнить
важно хранить и любить...