Предновогоднее

Бажен
Вот-вот грядёт,
12-ый, Дракона Год –
Не знаю, что он принесёт!
Кому-то деньги и удачу,
Кому-то море слёз и плача.
Стране большой презент –
Старый Новый президент!
Эпоха кризиса гремит,
Евросоюз на ладан дышит ;
Сквозняк со всех щелей свистит,
ЕвроШалаш во всю колышет!
Предсказанный пророками Армагеддон,
Не веря, мы подспудно ждём.
И, тем не менее, Друзья,
Мы, Люди, всё-таки Семья;
Побольше Вам Добра и Счастья,
Быть человечней и светлей –
На этом род людской стоит,
Среди тревожных смут и трений,
Любите страстно, без сомнений!