мама

Голубое Солнце
Мама – желанное слово,
У мамы – мы всегда дома.
Мама всегда рада видеть,
Мама не может обидеть.

Мама всегда будет ждать,
Мама может понять,
С мамой всегда будешь сыт,
С мамой будешь чист и умыт.

Для мамы ты – солнца луч,
Для мамы ты не колюч,
Для мамы ты самый лучший,
Для мамы ты без иллюзий.

Мама всегда пожалеет,
Мама теплом повеет,
Мама тебя и обнимет,
И любого тебя примет.

Мама – желанное слово,
И нам не дано иного,
Без мамы не появимся на свет,
Без мамы жизни нет.

Мама любовь хранит,
Мама живет без обид,
Мама любит душой,
Мама всегда с тобой.