которое

Какой Такой Публикаций
смотрю на мир
который весь из дыр
из бугорков
из вспоротых падушек
из красных маек
жареных ватрушек
из птичьих стай
и косяков лягушек
под мышкой рюшки
в зелени тельняшка
под кошкой суши
кошки под собакой
огромный пёс
под мышками
где рюшки
и чаша опракинута
там хрюшки
капуста квашеная
чингисхан
ванюша
и абраша
галактика там наша
и не наша
возможно капитошка
колос ржи
коржи
из риса
и муки пшеничной
три марки вроде заграничных
один медведь
слепящие картошки
где были звёзды
кованые спицы
и заграница
родина всех марок
на почте холод
а в конвертах жарко
корабль идёт
летит над облаками
утихло море
солнце на ладони
перон шутов
вагоны простофиль
я гдето между
как не представляю
вино в ладони
город на песке
наркоз
ребро адама
а дама чьято улыбнувшаяся маама
а чейто папа в самолёт по трапу
а дедушка по трапу на корабль
там пушки не стрелявшие столетье
плетёный хлеб на пледе хочеть спеть и
танцевать с округлой пышной булкой
турбин ревёт а с ним все турбины и втулки
какбудто вторят шелестом метала
какбудто повторяя мало мало
какбудто шума много не бывает
когда он от того что так бывает
напилювать и насерать вобщето
как трактовать вот это или это
или вот то которое такое
или вон то сякое и другое
которое по мнению экспертов
не уместится маркой на конверте
не уместится на море на небе
ни на горе и ни в тебе о беба
и будь ты беба даже всем и всемиб
неуместилось это вот в тебебы
ведь это муравей но не обычный
не соответствует обычьям и приличьям
кто не представит о его пределах
то ошибётся ибо беспределен
иль беспредельна
также не известно
где муравьина эта обитает
чего жуёт
и чем других питает
но есть предположение такое
что всё что перечисленно его
или её блудливых лап творенье
возможно и сие стихотворенье
а я всеголишь йихний секретарь
вот не диктует больше муравьиха
всё записал оформил просто миха
кому не нравится пишите прокурору
о том что бурлаки уже угнали
корвета три а с нею и аврору
я бурлакам морально помогал
свистел в квартире
и стишки читал