Ироничное, себе

Михаил Кортелёв
      

  Без маски я - не лицедей,
  Без щита и забрала,
  Но знаю,ищут уже мне,
  На вечный сон отраву,

  Уже цикуту варят мне,
  В каком-то подъземелье,
  Что б не смущал души людей,
  Зажатых в страх похмельный.

  Но не бежит огня
  Солдатик оловянный -
  Я счастлив,ведь читал меня
  Хуруки Муроками.

                -23.12.11