Кисть богаче

Леонид Герт4
Язык богат, но кисть богаче,
Чтоб вы почувствовать могли,
И как деревья тихо плачут,
Как дремлют в сумерках огни,

Как низко опустилось небо,
И горек дым лесных костров,
Неистребимый запах хлеба
И счастье грез, и страхи снов.

Стихи впечатаны в бумагу.
Язык богат, богаче кисть.
Поверх стихов нам всем во благо
Плесни пейзаж на этот лист.