нахуй мне гламур?

Ирина Фалько
инопланетяне верят в кришну
они слышат его голос, видят взгляд
а я у соседей пижжу вишни
и смотрю кино часы подряд
люди верят в бабки и машины,
мужики в бабцов, бабы в кутюр
а я верю лишь в твои морщины,
в твои руки... нахуй мне гламур?