***

Ирина Фалько
Много пива, гашиша
И немного виски
Жизнь прекрасна, хороша
До разрыва письки
Трезвым жить нельзя совсем
Можно ебонуться
Сразу в мозг куча проблем
Чередой несутся
Хочешь взять от жизни все
Или даже больше?
Нюхай, пей, ебись еще
И не думай больше!!!!!!!!!!!!