Забыть застой

Философский Саксаул
Я всегда встречаю стоя
тех, кто жил в года застоя!
Их на кухне я сажу,
к чаю тортик предложу,
дам со мной поговорить,
матом нашу власть покрыть.
А потом их до дверей
провожаю поскорей,
чтоб забыть порой ночной
этот чёртовый застой!
А когда приходит сон,
снится Жоржик Вашингтон…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А это сон
          моего гостя…»