***

Ирина Фалько
корсет и помада, духи от коко
мне больше не надо совсем ничего
приснилось сегодня, что я хороша
меня на поводьях таскала душа
сижу я больнице, там куча парней
такое мне снится, мне там веселей
я в розовом платье, открыта для всех
объятья, объятья, активный успех
проснулась в оргазмах, все было окей
включила я плазму - там куча парней
корсет и помада, духи от коко
мне больше не надо совсем ничего