Агрегатные состояния

Александр Гладких 2
Когда металл в точке кипения,
Он уже не твердый,
Но его лучше не трогать...

Когда вода в точке замерзания,
Она уже не мягкая,
Но приятного в этом мало...

Когда ты или я превращаемся в газ,
Мы не мягкие и не твердые,
Наверное, это и есть душа...