Сигналы сработали

Полина Овсюк
Порою плачем.Слёзы на вкус не слаще сахара,
не чаще два раза в день я забываю чувство страха...раздевая твою душу наголо...нагло так...
а что поделать?в  состоянии накала....в состоянии такта....чувство ритма рушит стены....взывая к атаке....
таем....та я,что была ранее облетает,срывая старую оболочку личности....
а мы пускаем дым по обводным каналам; с налётом безразличности в голосе....
во вдохах и выдохах....и нам придётся забыть о нежности....мелькая в мыслях....
случайных людей....случайных фрагментах случайных идей....лей слёзы,если больше нечего делать....
если собирать бисер наскучило и по сути уже поздно
но....если нужно встать с коленей...зови меня...
мои ладони помнят структуру твоей кожи....
и я буду той одной...кто в этот миг тебе поможет.....
справиться с собой...справиться с социумом....
разрушить боль внутри себя....взрывая фантомы прошлого....
пошло так....с дерзкими фразами рубя в щепки резкостью....прости меня....но во мне нет места слабости....я закалилась как сталь,забыв о нежности....
грешности....неспешном течении минут.....и ты тешишь себя мыслями о вечности....а в моих венах алгоритмы текут.....ёкает сердце....стоп...кто-то ломиться в душу...сигналы сработали....на угрозу стабильность нарушуть......разгерметизировать мой вакуум.....ворваться без спроса...но в этом мире нет места иллюзиям....нет места вопросам.....