Лю... скучаю 2 Эротика

Ольга Стручкова
Свечи, вино, аромат хризантем,
Лёгкая дрожь - и опять де жа вю.
Может, сегодня поймёт, что не с тем?..
Недосказала простое «Люблю».

Восемь ноль пять – опоздает… Звонок
Дверь нараспашку – заждался, родная!
Вроде пытался забыть, но не смог,
Как ты? Озябла? И снова: «Скучаю».

Мебель всё та же, полочка, снимок -
Прячет глаза,  нет милей этих щёчек.
Застраховать бы себя от ошибок,
От не поставленных вовремя точек.

К чёрту неловкость, одежду и стыд!
Изголодались, и не до приличий.
И наслаждаться любовью навзрыд,
Так же, как звери своею добычей.

Губы к губам, страсть кипит через край!
Град поцелуев по шее к ложбинке.
Жадно прильнул – это кажется рай.
От наслаждения выгнула спинку!

Долгие ласки сейчас не для нас
И полустоном – войди же скорее.
Током по телу от смелости фраз.
Сердце, движения - только быстрее!

Мир провалился – немного и… транс.
Жар, невесомость – с тобой я летаю.
Просто волшебно, один лишь нюанс,
Вместо люблю, ты всё так же: «Скучаю»



                Посвящается Диане!:)))