Ладно. Всё. Мне надо собиратся

Артём Шипр Чупраков
Хочеться упасть и не поднятся.
Потому,что не чего терять.
Не кому здесь больше улыбаться,
Не кому меня теперь понять.

Я устал от мира провокацый.
Он пытается мечту отнять.
Ладно.Всё.Мне надо собиратся,
Жизни эту повесть закрывать.