Свобода мысли

Швейк
Свобода мысли – это дар
Брести в любую сторону,
Словив для творчества удар
Мочи в пустую голову.

*****

Век благодатный к творчеству в стране!
И я беру перо, чтоб раз за разом,
Пропеть осанну истине в вине (зиме, змее, земле, мечте, г..не, волне, луне, огне...)
И наваять жемчужины маразма.


(Фото с сайта - bezfishki.net)