здравствуй мой солнечный берег..

Хелен Росс Ревуцки
здравствуй мой солнечный берег
я по тебе скучаю
ты знаешь, где мое сердце?
оно далеко, поверь 
оно затерялось- вытерлось
и где-то совсем растаяло
и праздников больше не слышит
и не замечает потерь
оно стучит испугавшись
и плавится от обиды
оно открывает двери
и забывает закрыть
а где-то на самом прекрасном
на самом прекрасном рассвете..
белая птица лебедь
не знает куда ей плыть..