Шепчу бессвязные слова... Триолет

Николай Марута
Шепчу бессвязные слова,
Она желаньем вся горит,
От слов кружится голова -
Шепчу бессвязные слова...
От вожделения вдова
С себя срывает покрова -
Шепчу бесвязные слова,
Она желаньем вся горит!