Однажды умирал я..

Константин Матаков
                ***


Однажды умирал я в незримой пустоте
И Тело Иисуса висело на кресте
Передо мною мертвым центурион прошел
Толпа смеялась злая, ей было хорошо

Однажды умирал я в незримой пустоте
И Тело Иисуса висело на кресте
Не видно было боли, слепы мои глаза
Мать у креста стояла, текла в крови слеза

Однажды умирал я в незримой пустоте
И Тело Иисуса висело на кресте
И, наконец, Он умер, иль это я воскрес
Узнав, что совершилось здесь чудо из чудес