С Новым годом, друзья!!!

Виноградус
Замело все дороги-пути,
А позёмка кружит, веселится
И за шалью пороши мне видятся лица
Тех, с кем выпало вместе по жизни идти.

Новый год – это время вернуться назад,
Положить на весы все победы, потери;
И, конечно, побед будет больше, и верю,
Что друзья за молчанье меня всё ж простят.

И так хочется знать, что в домах их Добро
Навсегда поселилось, от бед охраняя,
И зимою живёт в ожидании мая,
Превращая медь грусти в удач серебро.

Дорогие мои! Я желаю всего вам
Самого лучшего в Новом году
Будьте веселы, счастливы вы и здоровы,
Влюблены и любимы,- имейте в виду,

Только этим последним должны вы гордиться;
Не деньгами, машиною иль хрусталём,-
Лишь Любовь вам поможет в единое слиться,
И детей воспитать, и построить свой дом.