Видение

Елена Городилова
Потерян,утонув в твоих глазах.
Их бездна,как магнит зовет и манит.
И лишь боязнь,а вдруг опять обманет,
Вселяет в душу сумасшедший страх.
Зомбирован,как будто на расстрел-
Иду на встречу,распахнув объятья,
А вижу только розовое платье,
Как будто бы бежал и не успел.
Видение исчезло.Я уснул.
Усталость часто голову дурманит.
И в этот миг меня зовет и манит
Та бездна глаз,в которых я тонул.