Курю...

Надежда Корчуганова-Алтай
Курю кальян,
Мозг уже пьян.
В голове начинается боль.
Отключаясь мозг просит – уволь.
Прекрати эксперименты,
Чтоб не превратиться в культуры экскременты.
А партнерам по ощущениям,
Нипочем эти мгновения.
Вот и пришло отупение.
Прекратилось мыслей поступление.