Смысл

Надежда Корчуганова-Алтай
Знакомые звуки, знакомые мысли,
Но в этом отныне не видим мы смысла.
показать полностью..
Пусть все пропадает, пусть все быстротечно,
Но в мире земном ничего ведь не вечно.
И все, к сожаленью, имеет конец,
Так было, так будет, так создал Творец.
А в мире подлунном, а в мире земном
Все мысли не могут быть лишь об одном.
Все мысли разнятся, все мысли различны,
И все эти мысли исполнены смысла.
Так смысл этот есть или смысла и нету –
Мы жить продолжаем, мы вертим планету.