Блондинка и романтика

Ольга Стручкова
           Рецензия на  «Разговор поэта с блондинкой» (Сергей Кутявин)
                http://www.stihi.ru/2010/12/20/718





Ой, ты о чём, любимый, повтори.
 С тобой готова даже на край света!
 Пусть звёзды нам - вселенной фонари,
 Сияют и укажут путь до лета.
 Там будут лишь для нас сады из роз
 и ложе лепестками укрывая,
 Ты словно маг, волшебник, виртуоз
 Прошепчешь ещё раз, а я, нагая,
 От счастья утону в твоих руках.
 Забудь про те нелепые ответы,
 В твоей любви купаюсь как в волнах,
 Лишь только дай дойти до туалета!:)))