Послесловие

Маргарита Краева
Я забыла все страхи и боли
Погреебённые заживо вниз
Я забыла печаль и тревоги
Вспомнив слово чудесное-жизнь
Я забыла приятные ядов
Ароматные,сочные дни.
Мне и большего даже не надо
Только чувство всевышней любви.
Я забыла глаза сновидений
Повтрявшие каждую ночь
Что звезда путеводная в небе,
Хочет каждую ночь мне помочь
Я опомнилась где я бывала
Как в раю,только после вина,
Ждёт всевышняя рая дорога,
И бескрайние мира края.