Уходить не спеши в этот час

Нина Филипповна Каменцева
Уходить не спеши в этот час

Уходить не спеши в этот час,
Новый год отпразднуем вместе...
Может, будет о чём-то сказать,
О любви и о счастье, мир тесен...

Я тебя повстречал в декабре...
Сколько времени прошло, забыто?
Но сейчас расшевелила рану мне...
Расстаться не смогу, печально...

Наливай полнее бокалы, скоро
Куранты зазвонят нам двенадцать...
Милый мой, ты забыл всё, конечно,
Твоему сыну было сегодня двадцать.

Что ты милая, я не пойму как – сыну?
Что было то прошло, не мне решать,
Уехал и не вернулся, расскажи ему...
Не буду больше прошлое ворошить...

Новый год начнём сначала, вычеркнем
Те двадцать лет, и я в его жизни
Ещё главную роль сыграю отцом...
Дедом буду, простите, пожалуста, люди...

С Новым годом 2012


НОВЫЙ ГОД 2012
http://www.youtube.com/watch?v=Gb4XnGhKQsI&feature=related

Nansy Ston USA 12/22/2011