Я чувствую тебя на расстоянии

Нина Филипповна Каменцева
Я чувствую тебя
на расстоянии

Я чувствую тебя на расстоянии,
Откидывая голову, сидя в кресле,
Я слышу шорохи вокруг меня...
И тихо воет и колышет ветер...

Я чувствую, задуваешь ты свечу,
Зажигаешь ты камин дыханьем,
Я чувствую руку твою горячую,
Гладит, водя по плечам, желаньем.

Я чувствую тебя горячими губами,
Ты проходишь, с запястий начиная...
И как колышет занавес большой,
И бриз с окна в комнату с океана...

Я чувствую тебя, я чувствую тебя,
Но где же ты? Сон мой возбуждая,
А я уже подумала, что я смогла
Вернуть тебя, любя, любя, страдая...
 12/22/2011

  Жизнь прошла мимо...16