***

Федотов Дмитрий Михайлович
Мы как пищинки в этом мире
В забвенном сне ищем свой путь.
Нас в этом мире только двое
Про остальное все забудь.

Вся жизнь череда идей и взглядов
И достигая высоты
Уходим тихо,без аншлагов
В забвение дум своих в конце пути.(с)