Ты любишь меня, Сандокан...

Эрендира
Ты любишь меня, Сандокан,
Мятежную леди Дору,
и затеял ссору,
Чтоб волю дать словам...
Хоть ты продолжаешь твердить,
Что помнишь Марианну,
Жемчужину Лабуана,
Никак не можешь забыть.
В твоих руках тепло,
Надежно в опасность и бурю,
Я нежно люблю и ревную,
Ты будешь со мной все равно!
Ты любишь меня,Сандокан,
Пока не понимая,
И от себя отпуская,
Ты знаешь, что я не предам!
Я верю наступит день,
Ты взглянешь на все по-другому,
Нет, я не тоскую по дому,
Мой дом там, где ты теперь.