Очередное обращение

Незримо Наблюдающий
Близким открой распоследнюю тайну-
Будь ископаемым в мире уродов.
Поймай непонятный мотив средь печали,
Смотри-сверху ангелы у небосвода.

Ногами дави пожелания пошлые,
Расстройся подобно роялю забытому.
Грехи напирают-пускай они прошлые,
Готова,отточена острая бритва.

Закройся на месте в фатальной беспечности,
Иди на попятной у грязной природы-
Ты помнишь любовь,хоть и не было верности-
То часть изначально-избитой породы.

Готовься пройти по последним дорогам,
Пусть голос забытых звучит эпитафией.
Наставники правы что были так стрОги,
Ты верил в слова...Они были метафорой...

Алексй Петров. 23.12.2011