Вечер добрый, почтенная публика!

Ольга Голубева
Вечер добрый, почтенная публика!
Развлекайтесь! Танцуйте и пейте!
На веселье ни цента, ни рублика,
Ни монет золотых не жалейте!
Сам король нас поздравить пожаловал,
С досточтимою дамой – министром.
Целый год он вниманьем нас баловал,
И сегодня, смотрите, он близко!
Так давайте ж друг друга мы чествовать!
Богатырскою силушкой мериться.
Чтоб друзей дорогих поприветствовать,
В предсказаньях Дракона увериться!
Целый год мы к стремились к свершениям,
Мы работали волостью ратною,
Шли нелегким путём к достижениям,
Да дорогой, порой безвозвратною.
Мы, конечно, сердились и спорили,
Нелегка к процветанью дороженька,
Но мирились и снова всё строили,
Интерес был в подмогу, да боженька.
АДМ, Почтомат да фискальники,
Всё дела - необычные, знатные,
В округах  - где большие начальники,
Нам встречались порой и приятные.
Мы судили-рядили уездами,
Да впрягались в работу немалую,
Мы измучили Сервис разъездами,
Да дозорами ночью усталыми.
Казначейство и службы различные,
Выполняли задачи с усердием,
И купечество к сбору наличности,
Относилось почти с милосердием.
Так давайте ж сойдемся бокалами,
Чтоб Дракон с добрым словом пожаловал,
Чтоб вершины нас ждали немалые,
Чтоб надежд наших год не обманывал.
Всем спасибо! За доблесть – признание!
И нижайший поклон – обязательно!
Коль работа для всех нас призвание!
Отдохнуть надо нам основательно!
С наступающим годом Драконовым!
С предстоящими в нём ожиданьями,
С побеждёнными вновь бастионами,
С новым счастьем, мечтами, желаньями!