Меня к стене прижали урки

Сергей Колпинский
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/966064/



Меня к стене прижали урки,
Орут: -«Ты враг народа!»
Кричу им всем в ответ: - «Придурки,
Я воевал три года.»
Моя вина, что в плен попал,
Мы были в окружении,
Из него я убежал
Под трибунала решение.

Иду в штрафном я батальоне
В смертельную атаку,
А сзади СМЕРШ стоит в заслоне,
Подстрелят, кто даст маху.
Как много в жизни перемен.
Лежу в тылу, в больнице
И искупить вину за плен
Мне ночью даже снится.

И вот опять не повезло,
Попал я снова в плен.
С РОА вербовщика падло
Шлю матерно на хрен.
В конце концлагерь поменялся
На архипелаг ГУЛАГ.
Вновь в неволе я остался,
Не выбраться никак.

На сотни километров
Кругом тайга, зверьё.
Живу на срыве нервов,
Герои здесь – ворьё.