Захлестнуло тьмой ночною...

Сергей Из Вятки
Захлестнуло тьмой ночною
                время, в жизненном пространстве,
лучик солнышка, порою,
                лишь мелькает в тёмном царстве:

в девять – сумерки рассвета,
                к трём уж сумерки заката…
Наступленью тьмы ответим –
                мы же ушлые ребята:

свет от ламп, гирлянд, мигая,
                повышает настроенье,
ёлку, гуще выбирая,
                ждём счастливого мгновенья:

Новый Год не за горами –
                фейерверком тьму порежет,
нас поздравит, вместе с вами
                новогодним угощеньем...



фото из интернета