Новогодний гимн

Ольга Голубева
* Для ЗАО "ИТ СЕРВИС Ритэйл энд Банкинг"


Рыцарей эпоха настала
Путь прошли мы вместе немалый,
АДМ, Примы, Терминалы,
Берегут страны капиталы.

Трудимся мы денно и ночно,
Скажем мы теперь уже точно
Наша с вами главная ценность
В том, что нам всегда можно верить!

Пр.
Давайте же сегодня вместе встретим Новый год!
Айти Сервис отдыхает.
Сильный духом, храбрый сердцем, привлекательный народ
Он усталости не знает!

С нами всякое бывало,
Мы и спорили немало,
Только снова совершаем чудеса
Друг за друга мы всегда! Друг за друга мы всегда!

Нас дракон совсем не пугает,
Пусть он нам к нам удачу приманит,
Рыцарский задор ярче станет,
Нас любая нечисть не ранит!

Будем друг за друга сражаться,
Сквозь препоны все прорываться,
Будет так всегда. Счастье на года,
Айти Сервису Ура!


Пр.
Давайте же сегодня вместе встретим Новый год!
Айти Сервис отдыхает.
Сильный духом, храбрый сердцем, привлекательный народ
Он усталости не знает!

Ценность наша объяснима
Мы работаем на диво,
Светит нам счастливая звезда
Друг за друга мы всегда! Друг за друга мы всегда!