Горький крик

Елена Вечерская
Я люблю Вас...но годы, века, расстояния
Не сведут наши души к единому дню.
Я люблю Вас...но было начало прощанием...
Была встреча подобна февральскому сну.

Я люблю Вас...Сей миг увенчает удача,
Много мыслей прольется на письменный слог...
Я люблю Вас...но все же по-прежнему плачет
То ли память любви, то ли кем-то покинутый кот.

Я люблю Вас...но как отыскать ту химеру,
От которой хотелось расти и расти...
Вырастая, конечно же, в полную меру
Интеллекта, свободы, таланта, любви.

Я люблю... это способ душе возродиться...
Как его не утратить, как в черную ночь ощутить...
Если все унесла Ваша черная нищая птица
В горьком крике:"Увы... не умею любить!"