Теряем себя

Ердакова Олеся
Я говорю почти что ни о чем...
И как бы между прочим — и о главном.
Не прячусь — глупо! - за твоим плечом,
Не жалуюсь — пусть будет палачом!
Я говорю, сжимая рану: «Славно...»
Я научилась многое скрывать.
Он искренность мою почел за слабость.
А ты — мой высший и последний градус,
Моя никем не узнанная сладость -
Следы желанных глаз твоих читать.
Я побывала — верь и ты — в аду.
И он на твой похож. И все же разны.
Мой ад — любовь. Я не боюсь соблазна.
Раздваиваем души ежечасно,
Себя почти теряя на ходу.