читай меня

Татьяна Колокольцева
не нужно меня читать
как скучную книгу
закрой.Не пытайся понять
финал и интригу
я книга  закрытая ,знай
понять очень сложно
читай не читай
но душу понять невозможно...
(только если душа твоя
будет родственницей с моею
и в руках твоих стану я
Книгой твоею....)