На исходе ночь. ЯС

Дзуйхицу
На исходе ночь –
Сны печальные гоню
От себя хоть на день прочь.

Глоток тишины –
Сил прибавляется жить,
Они мне нужны!

В душе – благодать.
Крылья проверю – лететь,
Счастье чтоб отыскать,
Голос – чтоб песни вновь петь.

Фото автора "Дракон рассвета".2011