Взлетание к звездности

Ветер 60
У меня настроенье жёлтое,
И, душа опадает листьями.
Снова улицей той прошёл бы я,
Но той улицы нет в наличии.

Не живет там девчонка милая,
Та, что виделась часто в грёзах мне.
Поцелуя тогда хватило бы
Для взлетания сердца к звёздности.

Чуть горчат стихи кофе молотым
И строка бежит вместе с мыслями.
У меня настроенье жёлтое,
И, душа опадает листьями… (с)
=========================
ПАРОДИЯ:

У меня настроение жёлтое,
Правда морда при этом - красная.
Ощущение вкуса - прогорклое,
Ощущение мысли - маразмное.

И душа опадает - листьями,
Шевелюра линяет - клочьями.
И строка бежит вместе с мыслями,
Многоточьями...многоточьями...

Для взлетания сердце надобно -
Богатырское, лошадинное!
Поцелуя не хватит надолго...
Корвалола б с валокардинами.

Не увидеть девчонку милую
Что когда-то кормил жевачкою...
Отдают стихи мочевиною....
Вот и старость. С её болячками.