Там где плачет любовь

Геннадий Смирнов 2
Там где плачет Любовь,утешается Вера,
                Где от нежности тел,затухает костёр,
Здесь и шёпот души, и рокот прибоя,
                Поцелуи под ласки, так милый простор.

Там где плачет Любовь, просыпается Счастье,
                Открывая все двери, движением волн,
Весь прилив в унисон,вселяет в нас веру,
                Что любовь неизбежна и это наш чёлн.

Там где плачет Любовь, озаряется Небо,
                С теплотой отношений искрится закат,
В ласках нежности стоны, всегда так красивы,
                В тех слезах и раздолье, и страстей перекат.