Зачем мы пишем письма...

Гера Щёкин
Зачем мы пишем письма?
Здесь пахнет онанизмом,
Изводим лист бумаги,
Кружа на ней зигзаги,
Где ставить запятые?
Плывут слова немые,
Пишу бумаге: «Здравствуй...», –
Без яви всё напрасно.