Картина

Катерина Мирошниченко
О, милый! Я - картина…
Рисуй меня как хочешь!
Ты удивительный мужчина…
И только ты так можешь!

Целуй!! Мне это очень надо…
Как воздух, как вода…целуй…
Волнуй! Убей же взглядом!
И страсть губами нарисуй…

Смеши! Как это уникально!
Смеши! Я буду улыбаться!
Печаль забуду моментально…
И буду нежно прикасаться…

С тобой я счастлива!
С тобою жизнь в цветных тонах!
С тобой как океан красива…
И пусть пишу я все в стихах!

И мне легко.. мне так легко!
По ветру как мечта лечу…
Все будет так как суждено!
Я счастье ни за что не отпущу!